WhatsApp Image 2021-06-18 at 13.56.01

Frango empanado com pipoca – Receita Impossível Rivelli

Tempo de Preparo

30 Minutos

Rendimento

6 Porções

Tipo de Prato

Almoço

Dificuldade

Fácil

Ingredientes Necessários

  • 800g de Filé de Peito de Frango Porção Certa Rivelli (1 pacote);
  • Sal marinho a gosto;
  • Tempero picante como pimenta ou páprica a gosto;
  • clara de ovo batida (quantas precisar);
  • 3 xícaras (chá) de pipoca estourada;
  • Óleo vegetal para pincelar;

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com o sal e o tempero picante e reserve-os em uma tigela;
  2. Bata no liquidificador as pipocas até ficarem parecidas com uma farofa;
  3. Passe a clara de ovo batida nos filés e envolva na farinha de pipoca fabricada por você e leve ao forno em uma assadeira pincelada com óleo vegetal;
  4. Asse a 200ºC;
  5. Após 10 minutos, vire com uma espátula e volte ao forno;
  6. Pronto! Agora é só servir.

Bom apetite!

Esta receita é da série Receita Impossível Rivelli.
Receba todas as nossas receitas mais recentes!

Você que também ama cozinhar, descubra novas receitas para saborear com sua família, amigos ou clientes.

Deixe seu e-mail abaixo e cadastre-se.

Comentários fechados