Tempo de Preparo
2 Horas
Rendimento
6 Unidades
Tipo de Prato
Lanche
Dificuldade
Fácil

Ingredientes
- 500g de peito de frango Rivelli;
- 1/2 colher de chá de gengibre em pó;
- 1/2 xícara de suco de limão;
- 1 colher de chá de pimenta do reino em pó;
- 1/2 colher de sopa de colorífico;
- 1 colher de chá de tomilho desidratado;
- sal à gosto;
- fio de azeite;
- 1 colher de sopa de páprica;
- 1 colher de sopa de salsa desidratada;
- 1 cebola roxa;
- 1/2 pimentão amarelo e vermelho.
Modo de preparo
- Corte os 500g de peito de frango Rivelli em fatias finas e compridas;
- Tempere com o suco de limão, o gengibre em pó, o tomilho desidratado, a pimenta do reino em pó, o colorífico e o sal à gosto;
- Deixe marinar na geladeira por aproximadamente 2 horas para que a carne pegue o sabor dos temperos;
- Antes de servir coloque um fio de azeite em uma panela e jogue o frango reservado;
- Assim que começar a ficar dourado, adicione a páprica e a salsa desidratada;
- Retire o frango;
- Na mesma panela coloque mais um fio de azeite e adicione a cebola roxa cortada em fatias finas, o pimentão amarelo e vermelho cortado em tiras, ajuste o sal e deixe cozinhar até que a cebola fique macia;
- Misture o frango e está pronta sua receita. A dica é usar tortilhas para servir!
Bon apetite!
Esta receita foi inspirada em uma receita do site www.naminhapanela.com
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