Fajitas de frango Rivelli

Fajitas de frango Rivelli

Tempo de Preparo

2 Horas

Rendimento

6 Unidades

Tipo de Prato

Lanche

Dificuldade

Fácil

Ingredientes

  • 500g de peito de frango Rivelli;
  • 1/2 colher de chá de gengibre em pó;
  • 1/2 xícara de suco de limão;
  • 1 colher de chá de pimenta do reino em pó;
  • 1/2 colher de sopa de colorífico;
  • 1 colher de chá de tomilho desidratado;
  • sal à gosto;
  • fio de azeite;
  • 1 colher de sopa de páprica;
  • 1 colher de sopa de salsa desidratada;
  • 1 cebola roxa;
  • 1/2 pimentão amarelo e vermelho.

Modo de preparo

  1. Corte os 500g de peito de frango Rivelli em fatias finas e compridas;
  2. Tempere com o suco de limão, o gengibre em pó, o tomilho desidratado, a pimenta do reino em pó, o colorífico e o sal à gosto;
  3. Deixe marinar na geladeira por aproximadamente 2 horas para que a carne pegue o sabor dos temperos;
  4. Antes de servir coloque um fio de azeite em uma panela e jogue o frango reservado;
  5. Assim que começar a ficar dourado, adicione a páprica e a salsa desidratada;
  6. Retire o frango;
  7. Na mesma panela coloque mais um fio de azeite e adicione a cebola roxa cortada em fatias finas, o pimentão amarelo e vermelho cortado em tiras, ajuste o sal e deixe cozinhar até que a cebola fique macia;
  8. Misture o frango e está pronta sua receita. A dica é usar tortilhas para servir!

Bon apetite!

Esta receita foi inspirada em uma receita do site www.naminhapanela.com
Receba todas as nossas receitas mais recentes!

Você que é amante de Frango, descubra novas formas de saborear com sua família, amigos ou clientes. Deixe seu e-mail abaixo e cadastre-se!

Comentários fechados