Tempo de Preparo
70 Minutos
Rendimento
6 Porções
Tipo de Prato
Almoço/Jantar
Dificuldade
Médio
Ingredientes Necessários
1/2 Kg de Linguiça de Frango Fina Rivelli;
4 batatas grandes;
Extrato de tomate;
Manteiga;
Cebola;
Alho;
Cheiro Verde;
Queijo da sua preferência (ralado).
Modo de Preparo
- Descasque as batatas e coloque-as para cozinhar.
- Enquanto isso, retire a “pele” da linguiça (a tripa que à envolve).
- Em uma panela, refogue a Linguiça na manteiga. Após estiver dourada, acrescente a cebola e refogue. Por último acrescente o extrato de tomate e tempere à gosto.
- Amasse as batatas.
- Em um refratário, acrescente um fio de azeite e coloque uma camada de batatas.
- Em seguida, coloque uma camada generosa de molho com a Linguiça e mais uma camada de batatas.
- Finalize com o queijo ralado.
- Leve ao forno pré-aquecido e deixe até o queijo gratinar!
Bom Apetite!
Esta receita é uma dica da nossa parceira Alynne, do instagram @depoisquecasei
Receba todas as nossas receitas mais recentes!
Você que é amante de Frango, descubra novas formas de saborear com sua família, amigos ou clientes. Deixe seu e-mail abaixo e cadastre-se!