Alynne Receita 2

Escondidinho de linguiça de frango

Tempo de Preparo

70 Minutos

Rendimento

6 Porções

Tipo de Prato

Almoço/Jantar

Dificuldade

Médio

Ingredientes Necessários

    • 1/2 Kg de Linguiça de Frango Fina Rivelli;

    • 4 batatas grandes;

    • Extrato de tomate;

    • Manteiga;

    • Cebola;

    • Alho;

    • Cheiro Verde;

    • Queijo da sua preferência (ralado).



Alynne Receita 2

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas e coloque-as para cozinhar.
  2. Enquanto isso, retire a “pele” da linguiça (a tripa que à envolve).
  3. Em uma panela, refogue a Linguiça na manteiga. Após estiver dourada, acrescente a cebola e refogue. Por último acrescente o extrato de tomate e tempere à gosto.
  4. Amasse as batatas.
  5. Em um refratário, acrescente um fio de azeite e coloque uma camada de batatas.
  6. Em seguida, coloque uma camada generosa de molho com a Linguiça e mais uma camada de batatas.
  7. Finalize com o queijo ralado.
  8. Leve ao forno pré-aquecido e deixe até o queijo gratinar!

Bom Apetite!

Esta receita é uma dica da nossa parceira Alynne, do instagram @depoisquecasei
Receba todas as nossas receitas mais recentes!

Você que é amante de Frango, descubra novas formas de saborear com sua família, amigos ou clientes. Deixe seu e-mail abaixo e cadastre-se!

Comentários fechados