Tempo de Preparo
60 Minutos
Rendimento
6 Porções
Tipo de Prato
Almoço/Jantar
Dificuldade
Médio
Ingredientes Necessários
Linguiça de Frango Rivelli;
Bacon moído ou picado;
2 colheres de Maionese;
2 colheres de sopa de Requeijão;
Chimichurri (pode usar o tempero que preferir);
Orégano;
Batata Inglesa;
Queijo Mussarela;

Modo de Preparo
- Antes de iniciar, dê uma leve fervida nas Linguiças, rapidamente.
- Após ferver, faça cortes no meio da Linguiça e recheia com o bacon.
- Em um recipiente, misture o requeijão, a maionese e o chimichurri.
- Coloque essa pastinha no meio da Linguiça por cima do bacon.
- Corte as batatas no formato que preferir e tempere com a mesma pasta do requeijão, maionese e chimichurri, acrescentando uma pitada de sal.
- Coloque as Linguiças e as batatas em uma forma untada e leve ao forno a 200° por aprox. 50 minutos.
- Quando estiver quase no ponto, retire do forno, coloque no recheio o queijo mussarela e leve novamente ao forno até derreter o queijo.
Bom Apetite!
Esta receita é uma dica da nossa parceira Juliana, do instagram @odiariodajuuh
Receba todas as nossas receitas mais recentes!
Você que é amante de Frango, descubra novas formas de saborear com sua família, amigos ou clientes. Deixe seu e-mail abaixo e cadastre-se!
