Juliana Receita 2

Linguiça recheada com batatas

Tempo de Preparo

60 Minutos

Rendimento

6 Porções

Tipo de Prato

Almoço/Jantar

Dificuldade

Médio

Ingredientes Necessários

  • Linguiça de Frango Rivelli;

  • Bacon moído ou picado;

  • 2 colheres de Maionese;

  • 2 colheres de sopa de Requeijão;

  • Chimichurri (pode usar o tempero que preferir);

  • Orégano;

  • Batata Inglesa;

  • Queijo Mussarela;



Juliana Receita 2

Modo de Preparo

  1. Antes de iniciar, dê uma leve fervida nas Linguiças, rapidamente.
  2. Após ferver, faça cortes no meio da Linguiça e recheia com o bacon.
  3. Em um recipiente, misture o requeijão, a maionese e o chimichurri.
  4. Coloque essa pastinha no meio da Linguiça por cima do bacon.
  5. Corte as batatas no formato que preferir e tempere com a mesma pasta do requeijão, maionese e chimichurri, acrescentando uma pitada de sal.
  6. Coloque as Linguiças e as batatas em uma forma untada e leve ao forno a 200° por aprox. 50 minutos.
  7. Quando estiver quase no ponto, retire do forno, coloque no recheio o queijo mussarela e leve novamente ao forno até derreter o queijo.

Bom Apetite!

Esta receita é uma dica da nossa parceira Juliana, do instagram @odiariodajuuh
Receba todas as nossas receitas mais recentes!

Você que é amante de Frango, descubra novas formas de saborear com sua família, amigos ou clientes. Deixe seu e-mail abaixo e cadastre-se!

Comentários fechados