Frango com café

Frango com café – Receita Impossível Rivelli

Tempo de Preparo

30 minutos

Rendimento

4 Porções

Tipo de Prato

Almoço e Jantar

Dificuldade

Fácil

Ingredientes

  • 2 peitos de frango Rivelli;
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo;
  • 3 colheres de sopa de margarina;
  • 100 ml de vinho branco;
  • 200 ml de café forte;
  • 2 cebolas cortadas em rodelas média;
  • 2 abobrinha cortada em rodelas média;
  • 2 cenouras cortadas em rodelas;
  • 1 pitada de sal e pimenta a gosto;
  • Óleo.

Modo de preparo

  1. Corte os peitos de frango em tiras e tempere do seu jeito;
  2. Misture a farinha de trigo com o sal e a pimenta, passe as tiras de frango pela farinha temperada;
  3. Frite o frango na margarina até dourar, se necessário acrescente óleo;
  4. Coloque o vinho, o café, a farinha que sobrou em outra panela e deixe ferver;
  5. Junte o frango e deixe ferver em meio copo de água;
  6. Cozinhe por 10 minutos;
  7. Acrescente os legumes e deixe cozinhar por mais 10 minutos, até que os legumes fiquem crocantes.

Bom apetite!

Esta receita é da série Receita Impossível Rivelli e foi inspirada em um artigo do site www.tudogostoso.com.br
Receba todas as nossas receitas mais recentes!

Você que também ama cozinhar, descubra novas receitas para saborear com sua família, amigos ou clientes.

Deixe seu e-mail abaixo e cadastre-se.

Leave A Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *