GIZELLE CATARINA - TILÁPIA

File de tilápia empanado

Tempo de Preparo

30 minutos

Rendimento

5 Porções

Tipo de Prato

Almoço/Jantar

Dificuldade

Fácil

Ingredientes Necessários

  • 500g de Filé de Tilápia Rivelli

  • Suco de ½ limão

  • Pimenta do Reino

  • Sal a gosto

  • Farinha de trigo

  • Fubá

Para o molho:

  • 1 pote de iogurte natural

  • 2 colheres de sopa de maionese

  • 2 colheres de sopa de mostarda

  • 2 dentes de alho picados e amassados

  • Sal a gosto

  • Salsinha e cebolinha a gosto


GIZELLE CATARINA - TILÁPIA

Modo de Preparo

  1. Corte o Filé de Tilápia em cubos e tempere-o com o suco de limão, pimenta do reino e sal.

  2. Em uma vasilha coloque um pouco de farinha de trigo e fubá. Misture.

  3. Em seguida, passe os cubos de tilápia na mistura de farinhas e depois frite em óleo quente.

  4. Para o molho, basta misturar bem o iogurte natural, a maionese, a mostarda, o alho, o sal e a salsinha e cebolinha.

Bom Apetite!

Esta receita é uma dica da nossa parceira Gizelle, do instagram @_apto502
Receba todas as nossas receitas mais recentes!

Você que é amante de Frango, descubra novas formas de saborear com sua família, amigos ou clientes. Deixe seu e-mail abaixo e cadastre-se!

Comentários fechados