Tempo de Preparo
30 minutos
Rendimento
5 Porções
Tipo de Prato
Almoço/Jantar
Dificuldade
Fácil
Ingredientes Necessários
500g de Filé de Tilápia Rivelli
Suco de ½ limão
Pimenta do Reino
Sal a gosto
Farinha de trigo
Fubá
Para o molho:
1 pote de iogurte natural
2 colheres de sopa de maionese
2 colheres de sopa de mostarda
2 dentes de alho picados e amassados
Sal a gosto
Salsinha e cebolinha a gosto

Modo de Preparo
- Corte o Filé de Tilápia em cubos e tempere-o com o suco de limão, pimenta do reino e sal.
- Em uma vasilha coloque um pouco de farinha de trigo e fubá. Misture.
- Em seguida, passe os cubos de tilápia na mistura de farinhas e depois frite em óleo quente.
- Para o molho, basta misturar bem o iogurte natural, a maionese, a mostarda, o alho, o sal e a salsinha e cebolinha.
Bom Apetite!
Esta receita é uma dica da nossa parceira Gizelle, do instagram @_apto502
Receba todas as nossas receitas mais recentes!
Você que é amante de Frango, descubra novas formas de saborear com sua família, amigos ou clientes. Deixe seu e-mail abaixo e cadastre-se!
