Angelica Receita 2

Pastel recheado com linguiça de frango

Tempo de Preparo

30 Minutos

Rendimento

7 Porções

Tipo de Prato

Lanche Rápido

Dificuldade

Médio

Ingredientes Necessários

  • Linguiça de Frango Fina Rivelli;

  • Massa para pastel pronta;

  • Tomate;

  • Coentro;

  • Cebola;

  • Alho;

  • Queijo muçarela.



Angelica Receita 2

Modo de Preparo

  1. Frite a Linguiça cortada em cubos.
  2. Adicione cebola, alho, tomate e coentro.
  3. Faça esse “molho” e adicione sal a gosto e pimenta do reino.
  4. Abra a massa de pastel, coloque uma colher do molho com Linguiça e um tanto da muçarela.
  5. Cubra o recheio com a massa e feche as laterais.
  6. Frite em óleo quente. Coloque uma quantidade suficiente para cobrir o pastel.

Bom Apetite!

Esta receita é uma dica da nossa parceira Angélica, do instagram @ap.1104rj
Receba todas as nossas receitas mais recentes!

Você que é amante de Frango, descubra novas formas de saborear com sua família, amigos ou clientes. Deixe seu e-mail abaixo e cadastre-se!

Comentários fechados