Tempo de Preparo
50 Minutos
Rendimento
2 Porções
Tipo de Prato
Lanche Rápido
Dificuldade
Médio
Ingredientes Necessários
400g de Pão de Queijo Tradicional Rivelli
Linguiça de Frango Fina Rivelli
Milho Verde
Cebolinha
Ovos
Manteiga
Requeijão cremoso

Modo de Preparo
Para fazer o Pão de Queijo é só tirar do freezer, colocar na forma e levar ao forno pré aquecido até dourar.
- Para preparar a linguiça, cozinhe em água fervente até ficar firme.
- Deixe escorrer e corte em rodelas.
- Em seguida, refogue em um fio de azeite até dourar e junte 1 xícara de milho verde.
- Deixe aquecer e finalize com cebolinha.
- Para os ovos, leve na frigideira com uma colher de manteiga, refogue mexendo de vez em quando e finalize com 2 colheres de requeijão cremoso.
Bom Apetite!
Esta receita é uma dica da nossa parceira Dai Coelho, do instagram @borala.comfome
Receba todas as nossas receitas mais recentes!
Você que também ama cozinhar, descubra novas receitas para saborear com sua família, amigos ou clientes.
Deixe seu e-mail abaixo e cadastre-se.
