Tempo de Preparo
50 Minutos
Rendimento
2 Porções
Tipo de Prato
Lanche Rápido
Dificuldade
Médio
Ingredientes Necessários
400g de pão de queijo tradicional Rivelli
250g de peito de frango desfiado Rivelli
1/2 cebola roxa grande
1/2 cenoura ralada
1/2 lata de milho
1/2 lata de ervilha
04 colheres de sopa de maionese
02 colheres de sopa de creme de leite
Cheiro verde (à gosto)
Sal (à gosto)
Páprica defumada (à gosto)
Pimenta do reino (à gosto)
Tempero (à gosto)

Modo de Preparo
- Em uma tigela grande misture parte do frango desfiado com os temperos.
- Após, acrescente o restante do frango.
- Aos poucos adicione cebola, cenoura, ervilhas, milho, cheiro verde e o sal.
- Para finalizar basta acrescentar por último a maionese e o creme de leite.
- Misture bem.
- Com a ajuda da Ayer Fryer (pode utilizar o forno convencional também),
- Coloque o pão de queijo para assar em 180 graus por aprox. 30 min.
- Após assado, recheie os pães com o frango desfiado.
Bom Apetite!
Esta receita é uma dica da nossa parceira Tay, do instagram @caracaeuvoucasar
Receba todas as nossas receitas mais recentes!
Você que é amante de Frango, descubra novas formas de saborear com sua família, amigos ou clientes. Deixe seu e-mail abaixo e cadastre-se!
