Tempo de Preparo
50 Minutos
Rendimento
4 Porções
Tipo de Prato
Almoço
Dificuldade
Médio
Ingredientes Necessários
- 1 pacote de Filé de Peito de Frango
- 1 abobrinha italiana
- 1 tomate Andreia maduro
- Alho, sal e suco de limão a gosto

Modo de Preparo
- Temperar os filés e fazer cortes finos no filé inteiro, sem separar as partes.
- Rechear com abobrinha e tomate, intercalando os dois.
- Colocar no tabuleiro, regar com azeite de boa qualidade e levar ao forno até dourar (aproximadamente 40 min). Usei folhas de manjericão para saborizar.
- Dica pra ficar dourado : use o líquido do preparo para regar a carne e deixar ela suculenta e douradinha.
- Ideal para acompanhar uma salada, sugestão maionese e folhas verdes
Bom Apetite!
Esta receita é uma dica da nossa parceira Kênia, do instagram @cozinha_sem_frescura
Receba todas as nossas receitas mais recentes!
Você que é amante de Frango, descubra novas formas de saborear com sua família, amigos ou clientes. Deixe seu e-mail abaixo e cadastre-se!
