SSP_2405-Filé-de-frango-grelhado-com-páprica-e-manjericão

Filé de frango à moda da Kênia

Tempo de Preparo

50 Minutos

Rendimento

4 Porções

Tipo de Prato

Almoço

Dificuldade

Médio

Ingredientes Necessários

  • 1 pacote de Filé de Peito de Frango
  • 1 abobrinha italiana
  • 1 tomate Andreia maduro
  • Alho, sal e suco de limão a gosto


SSP_2405-Filé-de-frango-grelhado-com-páprica-e-manjericão

Modo de Preparo

  1. Temperar os filés e fazer cortes finos no filé inteiro, sem separar as partes.
  2. Rechear com abobrinha e tomate, intercalando os dois.
  3. Colocar no tabuleiro, regar com azeite de boa qualidade e levar ao forno até dourar (aproximadamente 40 min). Usei folhas de manjericão para saborizar.
  4. Dica pra ficar dourado : use o líquido do preparo para regar a carne e deixar ela suculenta e douradinha.
  5. Ideal para acompanhar uma salada, sugestão maionese e folhas verdes

Bom Apetite!

Esta receita é uma dica da nossa parceira Kênia, do instagram @cozinha_sem_frescura
Receba todas as nossas receitas mais recentes!

Você que é amante de Frango, descubra novas formas de saborear com sua família, amigos ou clientes. Deixe seu e-mail abaixo e cadastre-se!

Comentários fechados