Tempo de Preparo
2 Horas
Rendimento
8 Porções
Tipo de Prato
Almoço/Jantar
Dificuldade
Médio
Ingredientes Necessários
Avefest Rivelli;
2 laranjas;
Tempero ao seu gosto;
300 gramas de manteiga;
Ervas: hortelã, salsinha, orégano fresco e tomilho.

Modo de Preparo
- Lave a Avefest e retire os miúdos.
- Em seguida, esprema o suco das laranjas e coloque sobre a ave. Passe também o tempero.
- Macere as ervas em um pilão e misture a manteiga.
- Passe a metade da manteiga de ervas sobre a Avefest.
- Coloque em um tabuleiro e cubra com papel alumínio. Leve ao forno por aproximadamente 1 hora.
- Retire do forno, tire o papel alumínio.
- Passe o restante da manteiga de ervas e leve novamente ao forno para dourar.
Bom Apetite!
Esta receita é uma dica da nossa parceira Kênia, do instagram @cozinha_sem_frescura
Receba todas as nossas receitas mais recentes!
Você que é amante de Frango, descubra novas formas de saborear com sua família, amigos ou clientes. Deixe seu e-mail abaixo e cadastre-se!
