Tempo de Preparo
60 minutos
Rendimento
3 Porções
Tipo de Prato
Almoço
Dificuldade
Médio
Ingredientes Necessários
500g de Filé de Tilápia Rivelli
1 caixinha de tomate cereja
1 cebola
Azeitona preta, sal e pimenta à gosto
1 limão
4 batatas inglesas
200g de creme de leite
200g de mozarela
1 colher de sopa de manteiga

Modo de Preparo
- Temperar o Filé de Tilápia com sal, pimenta e suco de um limão. Reservar.
- Cortar a cebola em rodelas médias, fatiar os tomates ao meio e retirar as sementes.
- Em um refratário untado com azeite, colocar uma camada de cebola com tomates e os Filés de Tilápia por cima. Fazer mais uma camada de cebola, tomates e azeitonas pretas à gosto. Regar com azeite e levar ao forno por 15 minutos na potência alta, 200 graus.
- Cozinhar as batatas, amassá-las, colocar a manteiga e creme de leite para fazer um purê.
- Quando o peixe assar, colocar o purê por cima e uma camada de mozarela.
- Levar ao forno para gratinar. Aproximadamente 10 minutos!
Bom apetite!
Esta receita é uma dica do nosso parceira Pedro Arruda, do instagram @nadietadojunior
Receba todas as nossas receitas mais recentes!
Você que é amante de Frango, descubra novas formas de saborear com sua família, amigos ou clientes. Deixe seu e-mail abaixo e cadastre-se!
