PEDRO ARRUDA JÚNIOR - TILÁPIA

Tilápia ao forno

Tempo de Preparo

60 minutos

Rendimento

3 Porções

Tipo de Prato

Almoço

Dificuldade

Médio

Ingredientes Necessários

  • 500g de Filé de Tilápia Rivelli

  • 1 caixinha de tomate cereja

  • 1 cebola

  • Azeitona preta, sal e pimenta à gosto

  • 1 limão

  • 4 batatas inglesas

  • 200g de creme de leite

  • 200g de mozarela

  • 1 colher de sopa de manteiga


PEDRO ARRUDA JÚNIOR - TILÁPIA

Modo de Preparo

  1. Temperar o Filé de Tilápia com sal, pimenta e suco de um limão. Reservar.

  2. Cortar a cebola em rodelas médias, fatiar os tomates ao meio e retirar as sementes.

  3. Em um refratário untado com azeite, colocar uma camada de cebola com tomates e os Filés de Tilápia por cima. Fazer mais uma camada de cebola, tomates e azeitonas pretas à gosto. Regar com azeite e levar ao forno por 15 minutos na potência alta, 200 graus.

  4. Cozinhar as batatas, amassá-las, colocar a manteiga e creme de leite para fazer um purê.

  5. Quando o peixe assar, colocar o purê por cima e uma camada de mozarela.

  6. Levar ao forno para gratinar. Aproximadamente 10 minutos!

Bom apetite!

Esta receita é uma dica do nosso parceira Pedro Arruda, do instagram @nadietadojunior
Receba todas as nossas receitas mais recentes!

Você que é amante de Frango, descubra novas formas de saborear com sua família, amigos ou clientes. Deixe seu e-mail abaixo e cadastre-se!

Comentários fechados