Peito de Frango com Goiaba

Peito de Frango ao Molho de Goiaba – Receita Impossível Rivelli

Tempo de Preparo

50 minutos

Rendimento

4 Porções

Tipo de Prato

Almoço e Jantar

Dificuldade

Fácil

Ingredientes

  • 1 kg de Peito de Frango Rivelli;
  • 1 colher de chá de suco de limão;
  • 1 pitada de pimenta-do-reino;
  • 1 xícara de chá de suco de goiaba;
  • 1/2 xícara  de chá de vinho tinto;
  • 1/2 xícara de chá de água;
  • 1 goiaba sem casca cortada em rodelas finas;
  • Tempero pronto para aves e sal a gosto.

Modo de preparo

  1. Tempere o peito de frango Rivelli com o suco de limão, o sal, o tempero pronto e a pimenta;
  2. Deixe descansar por 1 hora;
  3. Derrame o suco de goiaba e o vinho sobre o peito de frango;
  4. Deixe marinar até o dia seguinte;
  5. Aqueça o forno em temperatura média (180°C);
  6. Coloque o peito de frango com o molho numa assadeira;
  7. Asse até dourar, contudo não esqueça de ir regando às vezes com o caldo;
  8. Quando o molho começar a secar, junte água e raspe o fundo da forma;
  9. Retire do forno e transfira para uma travessa;
  10. Decore com a goiaba.

Bom apetite!

Esta receita é da série Receita Impossível Rivelli e foi inspirada em um artigo do site www.claudia.abril.com.br
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