Receita 1 Andreia

Macarrão “à carbonara” com frango desfiado

Tempo de Preparo

45 Minutos

Rendimento

4 Porções

Tipo de Prato

Almoço/Jantar

Dificuldade

Médio

Ingredientes Necessários

  • Filé de Peito Desfiado Rivelli;

  • Macarrão espaguete;

  • Queijo ralado a gosto;

  • 2 gemas sem a pele;

  • 1 cebola picada;

  • 1 tomate sem semente picado;

  • 3 dentes de alho picado;

  • 1 colher de sopa de manteiga;

  • Salsinha a gosto.



Receita 1 Andreia

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão com um pouco de sal. Deixe “al dente” e retire da água. Reserve a água do cozimento.
  2. Faça uma pasta com as gemas e o queijo ralado.
  3. Em outra panela refogue a cebola, o alho, o frango, o tomate e a manteiga.
  4. Coloque a pasta de gemas com queijo. Misture.
  5. Desligue o fogo e acrescente o macarrão aos poucos. Vá mexendo para que o macarrão se misture bem ao refogado.
  6. Coloque um pouco da água do cozimento e mexa bem.
  7. Salpique salsinha e queijo ralado por cima.

Sirva quente.

Bom Apetite!

Esta receita é uma dica da nossa parceira Andreia, do instagram @acasadaandreia
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