Tempo de Preparo
45 Minutos
Rendimento
4 Porções
Tipo de Prato
Almoço/Jantar
Dificuldade
Médio
Ingredientes Necessários
Filé de Peito Desfiado Rivelli;
Macarrão espaguete;
Queijo ralado a gosto;
2 gemas sem a pele;
1 cebola picada;
1 tomate sem semente picado;
3 dentes de alho picado;
1 colher de sopa de manteiga;
Salsinha a gosto.
Modo de Preparo
- Cozinhe o macarrão com um pouco de sal. Deixe “al dente” e retire da água. Reserve a água do cozimento.
- Faça uma pasta com as gemas e o queijo ralado.
- Em outra panela refogue a cebola, o alho, o frango, o tomate e a manteiga.
- Coloque a pasta de gemas com queijo. Misture.
- Desligue o fogo e acrescente o macarrão aos poucos. Vá mexendo para que o macarrão se misture bem ao refogado.
- Coloque um pouco da água do cozimento e mexa bem.
- Salpique salsinha e queijo ralado por cima.
Sirva quente.
Bom Apetite!
Esta receita é uma dica da nossa parceira Andreia, do instagram @acasadaandreia
Receba todas as nossas receitas mais recentes!
Você que é amante de Frango, descubra novas formas de saborear com sua família, amigos ou clientes. Deixe seu e-mail abaixo e cadastre-se!