Receita 1 Alynne

Fricassê de frango

Tempo de Preparo

40 Minutos

Rendimento

6 Porções

Tipo de Prato

Almoço/Jantar

Dificuldade

Médio

Ingredientes Necessários

  • 1 pacote de Filé de Peito de Frango Desfiado Rivelli;

  • 1 lata de creme de leite;

  • 1 lata de milho verde;

  • 1 pote pequeno de requeijão;

  • 1 xícara de água;

  • 1 pacote de batata palha;

  • Queijo de sua preferência;

  • Cebola, azeitona (não coloquei desta vez), curry, tempero a gosto.



Receita 1 Alynne

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador bata o milho verde com a água, o creme de leite e o requeijão. Reserve.
  2. Refogue o frango no alho e cebola picadinhos e acrescente a mistura do liquidificador até ficar homogênea.
  3. Tempere a gosto.  
  4. Nossa parceria Alynne indica colocar curry para dar um gostinho especial.
  5. Em uma travessa coloque a mistura refogada e faça uma camada de queijo ralado e uma camada de batata palha.
  6. Leve ao forno pré-aquecido até borbulhar.

Bom Apetite!

Esta receita é uma dica da nossa parceira Alynne, do instagram @depoisquecasei
Receba todas as nossas receitas mais recentes!

Você que é amante de Frango, descubra novas formas de saborear com sua família, amigos ou clientes. Deixe seu e-mail abaixo e cadastre-se!

Comentários fechados