Tempo de Preparo
40 Minutos
Rendimento
6 Porções
Tipo de Prato
Almoço/Jantar
Dificuldade
Médio
Ingredientes Necessários
1 pacote de Filé de Peito de Frango Desfiado Rivelli;
1 lata de creme de leite;
1 lata de milho verde;
1 pote pequeno de requeijão;
1 xícara de água;
1 pacote de batata palha;
Queijo de sua preferência;
Cebola, azeitona (não coloquei desta vez), curry, tempero a gosto.
Modo de Preparo
- Em um liquidificador bata o milho verde com a água, o creme de leite e o requeijão. Reserve.
- Refogue o frango no alho e cebola picadinhos e acrescente a mistura do liquidificador até ficar homogênea.
- Tempere a gosto.
- Nossa parceria Alynne indica colocar curry para dar um gostinho especial.
- Em uma travessa coloque a mistura refogada e faça uma camada de queijo ralado e uma camada de batata palha.
- Leve ao forno pré-aquecido até borbulhar.
Bom Apetite!
Esta receita é uma dica da nossa parceira Alynne, do instagram @depoisquecasei
Receba todas as nossas receitas mais recentes!
Você que é amante de Frango, descubra novas formas de saborear com sua família, amigos ou clientes. Deixe seu e-mail abaixo e cadastre-se!