Receita 2 Dai

Fricassê de frango com batata palha

Tempo de Preparo

40 Min

Rendimento

8 Porções

Tipo de Prato

Almoço

Dificuldade

Médio

Ingredientes Necessários

  • 500g de Filé de Peito de Frango Desfiado Rivelli;

  • 3 batatas inglesas descascadas, picadas e cozidas em água com sal;

  • 500 ml de leite;

  • 5 dentes de alho ralados;

  • 1 cebola triturada;

  • 1/2 colher de açafrão;

  • 1/2 colher de Colorau;

  • Salsinha a gosto;

  • Requeijão cremoso sabor Cheddar;

  • Mussarela;

  • Manteiga para untar o refratário.


Receita 2 Dai

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas e bata no liquidificador com o leite. Se preferir, esprema/amasse e junte o leite para formar o purê.
  2. Frite o alho, junte a cebola, o açafrão e o colorau. Em seguida, junte o peito de frango desfiado e refogue. Finalize com salsinha.

Montagem:

  1. Unte o refratário com manteiga ou margarina. Coloque o peito de frango e depois o requeijão.
  2. Cobra com purê de batata e mussarela a gosto.
  3. Leve ao forno até borbulhar e gratinar.
  4. Retire do forno e cobra com batata palha.

Dica: Serva com arroz branco soltinho, feijão carioca novinho e salada de tomate, cenoura, cebola e cebolinha.

Bom Apetite!

Esta receita é uma dica da nossa parceira Dai Coelho, do instagram @borala.comfome
Receba todas as nossas receitas mais recentes!

Você que é amante de Frango, descubra novas formas de saborear com sua família, amigos ou clientes. Deixe seu e-mail abaixo e cadastre-se!

Comentários fechados