LUANA DEBOGI - PARMEGIANA

Frango à Parmegiana Fit

Tempo de Preparo

60 minutos

Rendimento

4 Porções

Tipo de Prato

Almoço/Jantar

Dificuldade

Médio

Ingredientes Necessários

  • Filé de Peito Porção Certa Rivelli

  • Tempero a gosto (dica: nossa parceira usou sal, cúrcuma, chimichurri e vinagre)

  • 1 ovo

  • Farelo de aveia

  • 1 colher de sopa de cebola em flocos

  • Molho de tomate (dica: nossa parceira usou molho caseiro)

  • Queijo parmesão

LUANA DEBOGI - PARMEGIANA

Modo de Preparo

  1. Descongele os filés de peito e tempere ao seu gosto (nossa parceira usou sal, cúrcuma, chimichurri e vinagre).
  2. Em uma vasilha, coloque o ovo e mexa até ficar homogêneo.
  3. Coloque em um prato fundo o farelo de aveia e uma colher de sopa de cebola em flocos.
  4. Passe o filé de frango no ovo e depois no farelo. Coloque na air fryer. Deixe assar por uns 20 minutos. Na metade do tempo vire os frangos.
  5. Em uma travessa, coloque os frangos já assados e, em seguida, coloque o molho de tomate e o parmesão por cima.
  6. Leve ao forno para gratinar.

Dica: Sirva com uma salada.

Bom apetite!

Esta receita é uma dica do nosso parceira Luana, do instagram @lardocelardalu
Receba todas as nossas receitas mais recentes!

Você que é amante de Frango, descubra novas formas de saborear com sua família, amigos ou clientes. Deixe seu e-mail abaixo e cadastre-se!

Comentários fechados