Tempo de Preparo
60 minutos
Rendimento
4 Porções
Tipo de Prato
Almoço/Jantar
Dificuldade
Médio
Ingredientes Necessários
Filé de Peito Porção Certa Rivelli
Tempero a gosto (dica: nossa parceira usou sal, cúrcuma, chimichurri e vinagre)
1 ovo
Farelo de aveia
1 colher de sopa de cebola em flocos
Molho de tomate (dica: nossa parceira usou molho caseiro)
Queijo parmesão

Modo de Preparo
- Descongele os filés de peito e tempere ao seu gosto (nossa parceira usou sal, cúrcuma, chimichurri e vinagre).
- Em uma vasilha, coloque o ovo e mexa até ficar homogêneo.
- Coloque em um prato fundo o farelo de aveia e uma colher de sopa de cebola em flocos.
- Passe o filé de frango no ovo e depois no farelo. Coloque na air fryer. Deixe assar por uns 20 minutos. Na metade do tempo vire os frangos.
- Em uma travessa, coloque os frangos já assados e, em seguida, coloque o molho de tomate e o parmesão por cima.
- Leve ao forno para gratinar.
Dica: Sirva com uma salada.
Bom apetite!
Esta receita é uma dica do nosso parceira Luana, do instagram @lardocelardalu
Receba todas as nossas receitas mais recentes!
Você que é amante de Frango, descubra novas formas de saborear com sua família, amigos ou clientes. Deixe seu e-mail abaixo e cadastre-se!
