JÉSSICA ARAÚJO - TILÁPIA

Filé de Tilápia assado com legumes

Tempo de Preparo

45 minutos

Rendimento

3 Porções

Tipo de Prato

Almoço/Jantar

Dificuldade

Médio

Ingredientes Necessários

  • 500g de Filé de Tilápia Rivelli

  • Alho

  • Sal

  • Limão

  • Tomate

  • Cebola Roxa

  • Pimentões coloridos

  • Batatas cozidas

  • Azeite

    Para finalizar/decorar:

  • Cebolinha cristal

  • Azeitonas pretas

  • Brócolis cozido

  • Ovinhos de codorna

JÉSSICA ARAÚJO - TILÁPIA

Modo de Preparo

  1. Tempere o Filé de Tilápia com alho, sal e limão e reserve.

  2. Em uma vasilha, faça camadas com tomate bem vermelhinho, cebola roxa , pimentões coloridos e batatas cozidas, todos os intens picados. Coloque o peixe por último.

  3. Regue com azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 35 minutos a 205 graus.

    Bom Apetite!
Esta receita é uma dica do nosso parceira Jéssica, do instagram @jessicaaraujo_oliveira
Receba todas as nossas receitas mais recentes!

Você que é amante de Frango, descubra novas formas de saborear com sua família, amigos ou clientes. Deixe seu e-mail abaixo e cadastre-se!

Comentários fechados