Tempo de Preparo
45 minutos
Rendimento
3 Porções
Tipo de Prato
Almoço/Jantar
Dificuldade
Médio
Ingredientes Necessários
500g de Filé de Tilápia Rivelli
Alho
Sal
Limão
Tomate
Cebola Roxa
Pimentões coloridos
Batatas cozidas
Azeite
Para finalizar/decorar:
Cebolinha cristal
Azeitonas pretas
Brócolis cozido
Ovinhos de codorna

Modo de Preparo
- Tempere o Filé de Tilápia com alho, sal e limão e reserve.
- Em uma vasilha, faça camadas com tomate bem vermelhinho, cebola roxa , pimentões coloridos e batatas cozidas, todos os intens picados. Coloque o peixe por último.
- Regue com azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 35 minutos a 205 graus.
Bom Apetite!
Esta receita é uma dica do nosso parceira Jéssica, do instagram @jessicaaraujo_oliveira
Receba todas as nossas receitas mais recentes!
Você que é amante de Frango, descubra novas formas de saborear com sua família, amigos ou clientes. Deixe seu e-mail abaixo e cadastre-se!
