Michelle Receita 2

Feijão tropeiro

Tempo de Preparo

60 Minutos

Rendimento

6 Porções

Tipo de Prato

Almoço/Jantar

Dificuldade

Médio

Ingredientes Necessários

  • 500 g de Linguiça para Churrasco Especial Rivelli

  • 2 colheres (sopa) de molho de mostarda

  • Suco de 1 laranja

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 2 colheres (sopa) de mel

  • Azeite de oliva

  • 2 cebolas médias picadas

  • 5 dentes de alho picados

  • 500 g de feijão-carioca cozido (reserve o caldo do cozimento)

  • Sal e pimenta-do-reino

  • 300 g de bacon em cubos frito

  • Salsinha picadinha para salpicar

  • 4 dentes de alho espremidos 

  • 1 maço de couve fatiada



Michelle Receita 2

Modo de Preparo

  1. Aqueça 1 fio de azeite em fogo médio e refogue bem a cebola e o alho picado.
  2. Adicione os grãos de feijão, misture e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  3. Adicione 1 xícara (chá) do caldo do cozimento e deixe cozinhar até quase secar.
  4. Adicione as Linguiças e o bacon e, fora do fogo, salpique salsinha a gosto.
  5. Reserve.
  6. Aqueça 1 fio de azeite e refogue o alho espremido.
  7. Adicione a couve e misture apenas para dar um ‘susto’.
  8. Sirva com o feijão tropeiro e a linguiça.

Linguiça:

  1. Ferva a linguiça em um pouco de água por 3 minutos.
  2. Escorra, corte em metades e grelhe em chapa ou frigideira.
  3. Reserve.

    Misture bem os demais ingredientes e regue a linguiça.

    Bom Apetite!
Esta receita é uma dica da nossa parceira Michelle, do instagram @michellefernandescakes
Receba todas as nossas receitas mais recentes!

Você que é amante de Frango, descubra novas formas de saborear com sua família, amigos ou clientes. Deixe seu e-mail abaixo e cadastre-se!

Comentários fechados