Tempo de Preparo
60 Minutos
Rendimento
6 Porções
Tipo de Prato
Almoço/Jantar
Dificuldade
Médio
Ingredientes Necessários
500 g de Linguiça para Churrasco Especial Rivelli
2 colheres (sopa) de molho de mostarda
Suco de 1 laranja
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de mel
Azeite de oliva
2 cebolas médias picadas
5 dentes de alho picados
500 g de feijão-carioca cozido (reserve o caldo do cozimento)
Sal e pimenta-do-reino
300 g de bacon em cubos frito
Salsinha picadinha para salpicar
4 dentes de alho espremidos
1 maço de couve fatiada
Modo de Preparo
- Aqueça 1 fio de azeite em fogo médio e refogue bem a cebola e o alho picado.
- Adicione os grãos de feijão, misture e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Adicione 1 xícara (chá) do caldo do cozimento e deixe cozinhar até quase secar.
- Adicione as Linguiças e o bacon e, fora do fogo, salpique salsinha a gosto.
- Reserve.
- Aqueça 1 fio de azeite e refogue o alho espremido.
- Adicione a couve e misture apenas para dar um ‘susto’.
- Sirva com o feijão tropeiro e a linguiça.
Linguiça:
- Ferva a linguiça em um pouco de água por 3 minutos.
- Escorra, corte em metades e grelhe em chapa ou frigideira.
- Reserve.
Misture bem os demais ingredientes e regue a linguiça.
Bom Apetite!
Esta receita é uma dica da nossa parceira Michelle, do instagram @michellefernandescakes
Receba todas as nossas receitas mais recentes!
Você que é amante de Frango, descubra novas formas de saborear com sua família, amigos ou clientes. Deixe seu e-mail abaixo e cadastre-se!