Andreia Receita 2

Feijão com linguiça

Tempo de Preparo

90 Minutos

Rendimento

10 Porções

Tipo de Prato

Almoço

Dificuldade

Médio

Ingredientes Necessários

  • 3 gomos de Linguiça para Churrasco Especial Rivelli;

  • 2 xícaras de chá de feijão preto;

  • 2 dentes de alho picado;

  • 1 cebola picada;

  • Sal a gosto;

  • Salsinha e cebolinha.

    Para o molho:

  • 1 xícara de chá de caldo de feijão;

  • 1/2 cebola picada;

  • Cebolinha a gosto;

  • Pimenta a gosto.



Andreia Receita 2

Modo de Preparo

  1. Lave bem o feijão e deixe de molho meia hora antes de cozinhar.
  2. Em seguida, cozinhe até que esteja macio.
  3. Em uma panela refogue em um pouco de azeite, a cebola e o alho.
  4. Acrescente a Linguiça já frita e cortada em rodelas.
  5. Coloque o feijão cozido e deixe cozinhar até que o caldo engrosse (colocar pedaços de abóbora moranga ajudam a engrossar).
  6. Acrescente a salsinha e cebolinha.
  7. Para o molho, basta misturar todos os ingredientes.

    Dica para acompanhar: Couve refogada na manteiga.

    Só servir!

Bom Apetite!

Esta receita é uma dica da nossa parceira Andreia, do instagram @acasadaandreia
Receba todas as nossas receitas mais recentes!

Você que é amante de Frango, descubra novas formas de saborear com sua família, amigos ou clientes. Deixe seu e-mail abaixo e cadastre-se!

Comentários fechados