Tempo de Preparo
90 Minutos
Rendimento
10 Porções
Tipo de Prato
Almoço
Dificuldade
Médio
Ingredientes Necessários
3 gomos de Linguiça para Churrasco Especial Rivelli;
2 xícaras de chá de feijão preto;
2 dentes de alho picado;
1 cebola picada;
Sal a gosto;
Salsinha e cebolinha.
Para o molho:
1 xícara de chá de caldo de feijão;
1/2 cebola picada;
Cebolinha a gosto;
Pimenta a gosto.

Modo de Preparo
- Lave bem o feijão e deixe de molho meia hora antes de cozinhar.
- Em seguida, cozinhe até que esteja macio.
- Em uma panela refogue em um pouco de azeite, a cebola e o alho.
- Acrescente a Linguiça já frita e cortada em rodelas.
- Coloque o feijão cozido e deixe cozinhar até que o caldo engrosse (colocar pedaços de abóbora moranga ajudam a engrossar).
- Acrescente a salsinha e cebolinha.
- Para o molho, basta misturar todos os ingredientes.
Dica para acompanhar: Couve refogada na manteiga.
Só servir!
Bom Apetite!
Esta receita é uma dica da nossa parceira Andreia, do instagram @acasadaandreia
Receba todas as nossas receitas mais recentes!
Você que é amante de Frango, descubra novas formas de saborear com sua família, amigos ou clientes. Deixe seu e-mail abaixo e cadastre-se!
