Tempo de Preparo
10 Min
Rendimento
1 Porção
Tipo de Prato
Lanche / Almoço
Dificuldade
Fácil

Ingredientes
- 1 ovo inteiro;
- 2 claras de ovo;
- 2 colheres de sopa de leite;
- 3 colheres de sopa de farinha de tapioca;
- 1 colher de sopa de requeijão light;
- ½ unidade de cenoura ralada;
- Frango Rivelli desfiado e temperos a gosto.
Modo de preparo
- Coloque a farinha de tapioca, o ovo, as claras, o leite e os temperos em uma vasilha;
- Misture tudo até ficar homogêneo;
- Coloque uma frigideira antiaderente no fogo e adicione a massa na frigideira;
- Assim que a massa firmar e dourar um pouco, acrescente o requeijão, a cenoura ralada e o frango desfiado;
- Dobre a crepioca ao meio, deixe dourar mais um pouco e retire do fogo.
Bom apetite!
Esta receita foi inspirada em uma receita do site www.tudoreceitas.com.
Receba todas as nossas receitas mais recentes!
Você que é amante de Frango, descubra novas formas de saborear com sua família, amigos ou clientes. Deixe seu e-mail abaixo e cadastre-se!
