Crepioca de frango Rivelli e queijo

Tempo de Preparo

10 Min

Rendimento

1 Porção

Tipo de Prato

Lanche / Almoço

Dificuldade

Fácil

Ingredientes

  • 1 ovo inteiro;
  • 2 claras de ovo;
  • 2 colheres de sopa de leite;
  • 3 colheres de sopa de farinha de tapioca;
  • 1 colher de sopa de requeijão light;
  • ½ unidade de cenoura ralada;
  • Frango Rivelli desfiado e temperos a gosto.

Modo de preparo

  1. Coloque a farinha de tapioca, o ovo, as claras, o leite e os temperos em uma vasilha;
  2. Misture tudo até ficar homogêneo;
  3. Coloque uma frigideira antiaderente no fogo e adicione a massa na frigideira;
  4. Assim que a massa firmar e dourar um pouco, acrescente o requeijão, a cenoura ralada e o frango desfiado;
  5. Dobre a crepioca ao meio, deixe dourar mais um pouco e retire do fogo.

Bom apetite!

Esta receita foi inspirada em uma receita do site www.tudoreceitas.com.
Receba todas as nossas receitas mais recentes!

Você que é amante de Frango, descubra novas formas de saborear com sua família, amigos ou clientes. Deixe seu e-mail abaixo e cadastre-se!

Comentários fechados