Juliana Receita 1

Bolinho de linguiça recheado com queijo

Tempo de Preparo

40 Minutos

Rendimento

8 Porções

Tipo de Prato

Lanche Rápido

Dificuldade

Médio

Ingredientes Necessários

  • 500 g de Linguiça para Churrasco⁣ Especial Rivelli;

  • 100 g de Bacon⁣

  • Cebola e alho a gosto⁣

  • Farinha de rosca⁣

  • Queijo mussarela⁣

  • Chimichurri (pode usar o tempero que preferir)⁣

  • 1 ovo⁣



Juliana Receita 1

Modo de Preparo

  1. Tire a pele da Linguiça.
  2. Em seguida, triture o bacon em um processador até ficar bem moído.
  3. Em uma tigela misture a Linguiça, bacon, cebola, alho, ovo, chimichurri.⁣
  4. Acrescente também a farinha de rosca até o ponto de consistência para formar o bolinho.
  5. Para fazer o formato passe um pouquinho de óleo nas mãos (para não grudar), vá abrindo a mistura na palma da mão, coloque o queijo e faça movimentos circulares até formar o bolinho.
  6. ⁣Unte com farinha de rosca e leve na Airfryer por cerca de 15 minutos em 200 graus.⁣
  7. Pode fritar no óleo ou levar ao forno também. Caso asse no forno, lembre de untar a forma.⁣

Bom Apetite!

Esta receita é uma dica da nossa parceira Juliana, do instagram @odiariodajuuh
Receba todas as nossas receitas mais recentes!

Você que é amante de Frango, descubra novas formas de saborear com sua família, amigos ou clientes. Deixe seu e-mail abaixo e cadastre-se!

Comentários fechados