Tempo de Preparo
40 Minutos
Rendimento
8 Porções
Tipo de Prato
Lanche Rápido
Dificuldade
Médio
Ingredientes Necessários
500 g de Linguiça para Churrasco Especial Rivelli;
100 g de Bacon
Cebola e alho a gosto
Farinha de rosca
Queijo mussarela
Chimichurri (pode usar o tempero que preferir)
1 ovo
Modo de Preparo
- Tire a pele da Linguiça.
- Em seguida, triture o bacon em um processador até ficar bem moído.
- Em uma tigela misture a Linguiça, bacon, cebola, alho, ovo, chimichurri.
- Acrescente também a farinha de rosca até o ponto de consistência para formar o bolinho.
- Para fazer o formato passe um pouquinho de óleo nas mãos (para não grudar), vá abrindo a mistura na palma da mão, coloque o queijo e faça movimentos circulares até formar o bolinho.
- Unte com farinha de rosca e leve na Airfryer por cerca de 15 minutos em 200 graus.
- Pode fritar no óleo ou levar ao forno também. Caso asse no forno, lembre de untar a forma.
Bom Apetite!
Esta receita é uma dica da nossa parceira Juliana, do instagram @odiariodajuuh
Receba todas as nossas receitas mais recentes!
Você que é amante de Frango, descubra novas formas de saborear com sua família, amigos ou clientes. Deixe seu e-mail abaixo e cadastre-se!