Tempo de Preparo
45 Min
Rendimento
35 Unidades
Tipo de Prato
Almoço / Lanche
Dificuldade
Fácil

Ingredientes
- 700 gramas de batata-doce cortadas e cozidas;
- 700 gramas de frango Rivelli desfiado e cozido;
- ½ cebola grande picada;
- Salsinha a gosto e picada;
- Sal e pimenta a gosto;
- Um pouco de leite;
- Aveia em flocos ou farinha de rosca ou farinha de linhaça;
- A depender da umidade dos ingredientes é necessário 1 a 2 claras de ovo;
- 1 ovo.
Modo de preparo
- Em um recipiente, amasse as batatas até ter a consistência de um purê;
- Adicione o frango Rivelli, a cebola picada fina, a salsinha, o sal e a pimenta e misture bem;
- Modele a massa em bolinhos com a palma da mão (em caso de esfarelamento acrescente a clara de ovo aos poucos para dar mais consistência;
- Faça todos os bolinhos e reserve, eles devem ficar lisinhos e sem rachaduras;
- Em outro recipiente, bata levemente o ovo com uma pitada de sal e um pouco de leite;
- Passe os bolinhos na mistura com ovo e depois empane na aveia/rosca/linhaça;
- Use a air fryer para fritar por 15 minutos, mas lembre-se de virar na metade do tempo.
Bom apetite!
Esta receita foi inspirada em uma receita do site www.receiteria.com.br.
Receba todas as nossas receitas mais recentes!
Você que é amante de Frango, descubra novas formas de saborear com sua família, amigos ou clientes. Deixe seu e-mail abaixo e cadastre-se!
