Bolinho de batata-doce com frango Rivelli

Tempo de Preparo

45 Min

Rendimento

35 Unidades

Tipo de Prato

Almoço / Lanche

Dificuldade

Fácil

Ingredientes

  • 700 gramas de batata-doce cortadas e cozidas;
  • 700 gramas de frango Rivelli desfiado e cozido;
  • ½ cebola grande picada;
  • Salsinha a gosto e picada;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Um pouco de leite;
  • Aveia em flocos ou farinha de rosca ou farinha de linhaça;
  • A depender da umidade dos ingredientes é necessário 1 a 2 claras de ovo;
  • 1 ovo.

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, amasse as batatas até ter a consistência de um purê;
  2. Adicione o frango Rivelli, a cebola picada fina, a salsinha, o sal e a pimenta e misture bem;
  3. Modele a massa em bolinhos com a palma da mão (em caso de esfarelamento acrescente a clara de ovo aos poucos para dar mais consistência;
  4. Faça todos os bolinhos e reserve, eles devem ficar lisinhos e sem rachaduras;
  5. Em outro recipiente,  bata levemente o ovo com uma pitada de sal e um pouco de leite;
  6. Passe os bolinhos na mistura com ovo e depois empane na aveia/rosca/linhaça;
  7. Use a air fryer para fritar por 15 minutos, mas lembre-se de virar na metade do tempo.

Bom apetite!

Esta receita foi inspirada em uma receita do site www.receiteria.com.br.
Receba todas as nossas receitas mais recentes!

Você que é amante de Frango, descubra novas formas de saborear com sua família, amigos ou clientes. Deixe seu e-mail abaixo e cadastre-se!

Comentários fechados