Tempo de Preparo
60 Minutos
Rendimento
10 Porções
Tipo de Prato
Petisco
Dificuldade
Médio
Ingredientes Necessários
2 tiras de Linguiça de Frango Fina Rivelli;
3 Batatas médias;
Meia colher de sopa de azeite;
Salsinha e temperos à gosto;
1 pitada de sal.

Modo de Preparo
- Cozinhe as batatas no micro-ondas por mais ou menos 8 minutos, para a massa não ficar úmida demais.
- Tire a pele da Linguiça de Frango Fina e frite na air fryer (fritadeira elétrica) ou como preferir.
- Bata no processador (ou liquidificador) todos os ingredientes até formar uma massa lisa.
- Faça bolinhas e dê uma achatada pra ficar crocante.
- Coloque em forno pré aquecido à 180° e deixe por 30 minutos.
- Use uma forma antiaderente ou untada com azeite.
- Espere esfriar para retirar os bolinhos da forma.
Dica: molhinho de mostarda, mel e creme de leite para acompanhar.
Bom Apetite!
Esta receita é uma dica da nossa parceira Andreia, do instagram @acasadaandreia
Receba todas as nossas receitas mais recentes!
Você que é amante de Frango, descubra novas formas de saborear com sua família, amigos ou clientes. Deixe seu e-mail abaixo e cadastre-se!
