Luana Receita 2

Almôndega de linguiça de frango

Tempo de Preparo

60 Minutos

Rendimento

10 Porções

Tipo de Prato

Almoço/Jantar

Dificuldade

Médio

Ingredientes Necessários

  • 1kg de Linguiça de Frango Rivelli;

  • 100g de Farinha de Rosca;

  • Passata (purê de tomate);

  • Manjericão;



Luana Receita 2

Modo de Preparo

  1. Tire a pele da Linguiça e misture aos poucos a farinha de rosca (separe umas 3 colheres para salpicar por cima das almôndegas).
  2. Faça as bolinhas, coloque em um prato e salpique farinha de rosca. Você pode congelar algumas.

Para o molho:

  1. Frite as almôndegas no azeite (pode fritar na Airfryer também).
  2. Coloquei a passata e um pouco de água. Deixe fervendo um tempo.
  3. Acrescente manjericão.
  4. Faça a massa da sua escolha.
  5. Acrescente o molho com as almôndegas de Linguiça de Frango por cima e finalize com queijo ralado!

Bom Apetite!

Esta receita é uma dica da nossa parceira Luana, do instagram @lardocelardalu
Receba todas as nossas receitas mais recentes!

Você que é amante de Frango, descubra novas formas de saborear com sua família, amigos ou clientes. Deixe seu e-mail abaixo e cadastre-se!

Leave A Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *