Tempo de Preparo
60 Minutos
Rendimento
10 Porções
Tipo de Prato
Almoço/Jantar
Dificuldade
Médio
Ingredientes Necessários
1kg de Linguiça de Frango Rivelli;
100g de Farinha de Rosca;
Passata (purê de tomate);
Manjericão;

Modo de Preparo
- Tire a pele da Linguiça e misture aos poucos a farinha de rosca (separe umas 3 colheres para salpicar por cima das almôndegas).
- Faça as bolinhas, coloque em um prato e salpique farinha de rosca. Você pode congelar algumas.
Para o molho:
- Frite as almôndegas no azeite (pode fritar na Airfryer também).
- Coloquei a passata e um pouco de água. Deixe fervendo um tempo.
- Acrescente manjericão.
- Faça a massa da sua escolha.
- Acrescente o molho com as almôndegas de Linguiça de Frango por cima e finalize com queijo ralado!
Bom Apetite!
Esta receita é uma dica da nossa parceira Luana, do instagram @lardocelardalu
Receba todas as nossas receitas mais recentes!
Você que é amante de Frango, descubra novas formas de saborear com sua família, amigos ou clientes. Deixe seu e-mail abaixo e cadastre-se!

Leave A Comment